Home » » CERRÓ LA ENCUESTA DE LIMITE42

CERRÓ LA ENCUESTA DE LIMITE42

LO QUE EXPRESÓ LA GENTE SOBRE EL GOBIERNO MUNICIPAL 
Finalmente quedó cerrada la encuesta lanzada por Limite42. Se muestran los gráficos que derivan del muestreo en estos veinte días de extensión respecto a qué piensa la gente sobre la gestión del actual gobierno


Excelente alcanzó al 17.24%;  muy bueno, el 15.27% y bueno, el 10.84%. Sumados, alcanzan al  54.19% lo que da como una gestión limitada. Como contrapartida, tanto Regular, que alcanzó al 24.14%, y Malo con el 32.51%,  suman  total de 56.65%. 

El dato de la edad fue interesante para saber el interés de los lectores de este diario digital como el interés que tiene la gente de participar. 



Por lo demás, le damos la tarea de mirar los cuadros publicados para que usted saque sus propias cuentas y conclusiones. (AM/Limite42




----------------------opina, comunícate con limite 42------------------http://www.limite42.com/p/comunicate.html

COMPARTIR ARTÍCULO

Envia tu Noticia Foto Video

Envia tu Noticia Foto Video

Entrada destacada

LANZARON ESTA NOCHE EN BUENOS AIRES LA LÍNEA NACIONAL "RAÚL ALFONSÍN"

Política UCR RADICALES DE RÍO NEGRO VIAJARON AL ACTO, ENTRE ELLOS ROMERA Y VENKEVICIUS DE EL BOLSÓN  En Moreno 1949 de la Capital Fede...

POLÉMICO EL RADICAL CHACHO ROMERA

EL POLLO DORADO

EL POLLO DORADO

EL MAGO DE LOS PRECIOS

+ OBITUARIO #LIMITE42

+ OBITUARIO #LIMITE42
Publicación,muestra y anuncios de condolencias #Limite42 154711027
 
Support : AmPmFm
Copyright © 2013. LIMITE42.COM Paralelo de Noticias #Limite42 @Limite42 #ElBolsón - All Rights Reserved
Para publicitar en este sitio, enviar mensaje 0294 154351535 o por mail a andamorales55@gmail.com
si necesita que eliminemos algun post o derecho a replica, escribanos citando el post en cuestion. Limite42 powered by Blogger
-->